08:01 

Pringle*
Мне потребовалось пол дня чтобы обдумать все это. Все то, что ты написал.

Кажется, что иногда ты знаешь меня лучше чем я сам. Я не задумывался над своими поступками, когда продолжительное время тебе не отвечал. Сослался на хреновое настроение. Я и забыл как ты хвалебно расписал ваши отношения с Викой в том посте, но  тогда я про себя отметил, что я видимо лишний.

!По поводу чувств - я одинок и всегда таким буду. Неважно с кем я в отношениях. Это как состояние души.

! Я удалил предложений 20 про то, какой я одинокий и как мне круто с этим живется. Но зная тебя, ты не поверишь все равно. От тебя даже такие мелочи не скроешь.

Прошло пять с лишним лет, а я все такой же. Я предан своим идеалам, чувствам, очень тяжело искоренить то, что взращивалось с человеком, с которым пообещал быть всю жизнь. Громкие слова. Абсурдные. До скрежета в душе переполненные отчаянной грустью и надеждой, что наконец-то ты не один. Тогда они были произнесены тобой и мной и бережно сохранены на протяжении пяти лет. Ты многое поди не помнишь, Малфой. Как на протяжении полугода после первого расставания я страдал. Как ты находил кого-то , а я шатался по городу пытаясь найти свое место. И его не было. И это случилось  после тех самых громких слов про то, что мы вместе всегда будем. Потом мы сошлись вновь. Когда я уже потерял какую-либо надежду. А потом ее снова отобрали. А дальше - три бессмысленных года в окружении лесбиянок, пьянствующих телок побитых жизнью горланящих под песни земфиры, сплин, нервов, зверей. И среди всех этих компаний я всегда сам по себе. Я то и пить не люблю. Если только это не текилла или виски. А на такую роскошь у них не было денег. Максимум на пиво в падике или на чей- нибудь съемной хате. За все это время я никогда не творил хуйни. За все это время я  рассказывал истории о тебе, когда краем уха слышал про любовь на расстоянии. Я забивался в тесные компании чтобы отвлечь себя от потерь. В таких же тесных компаниях я нашел человека, которому я был нужен. Я больше отдаю чем беру. Переступив через свои принципы, гордость, чувства нахожусь с человеком которому я нужен. Был.

А сейчас я уже никому не нужен. Она выросла, может справляться со всем сама. Но пронесенные через года воспоминания иногда душат. Потому что только с тобой я ощущал себя собой. Потому что тебе никогда не мог соврать. Никогда не мог скрыть эмоций. Также как и ты со мной. Я знаю тебя всего. Знаю как ты реагируешь на ситуации, знаю что чувствуешь, что можешь и не можешь сделать. Знаю кто ты и верил в тебя сильнее даже чем ты сам в  себя.

Это глупо, что я сейчас все это рассказываю. Но сразу оговорюсь ты мне ничего не должен, Малфой. Не бойся. То что я тут чувствую - только мои проблемы. Я не прошу ничего.

Но знай, что еще сильней я все равно не влюблюсь.

Сентиментальный ублюдок я. Бля.

Я научился менее остро реагировать на ситуации меня подкашивающие.

Я теперь умею сдерживать эмоции и опускать тех, кто мне не нравится. Умею прощать и принимать все таким какое оно есть на самом деле.

!Теперь об октябре.

!!Я сбежал.

!!!Я был не готов.

!!!!Ловец снов был лишь поводом.

Я испугался своих эмоций, чувств, что могу броситься в омут с головой. Что потеряюсь там.

Ты чреват потерей головы, Малфой. Ликуй.

!Почему вернулся вновь?

От себя не убежишь.

 По крайней мере свидетельствует ситуация,  что я сделал все правильно, когда мы восстановили дневники практически в один день. Я не верю в случайности.

Только что я выпотрошил наизнанку остатки своих эмоций. И кинул тебе на осмысление.

И теперь вопрос- ты все еще думаешь что я не хочу с тобой общаться?

Я рассказал все настолько вкратце что три года Малфой уместились в один десяток предложений. Теперь я понимаю что живу как-то не очень.

А теперь ты. Тебе нужно это общение?


URL
Комментарии
2017-05-18 в 08:38 

Pringle*, полный ответ будет вечером, а то с телефона неудобно. А так мне нравится с тобой общаться, с собой то я справлюсь, тебе главное, чтобы комфортно было.

2017-05-18 в 08:46 

Pringle*
Malfi_Dr, мне то комфортно. Подожду до вечера.
Как дела на работе?

URL
2017-05-18 в 08:56 

Pringle*, обедаю творогом, этот творог уже приелся так, куча работы на столе, и в ящике дофига. Хотел прогуляться, но прохладно на улице. Ты как там?

2017-05-18 в 09:07 

Pringle*
Malfi_Dr, я сегодня отдыха. Лежу с Кузей. Лень куда либо идти. Холодно на улице очень. А с Кузей так тепло и хорошо. Мурчит мне тут. Лапками переминает. Не хочу никуда т.т сколько градусов на улице у вас?

URL
2017-05-18 в 09:12 

Pringle*, плюс пять у нас, у тебя выходной сегодня? Кошак после падения не сильно пострадал? Мои со мной не спят, а кот с мамой спит хХ

2017-05-18 в 09:58 

Pringle*
Malfi_Dr, ох капец. У нас 10. Холодрыга. Но в пн обещают потепление. Кузя нет, не пострадала. Только шок получила. Три часа на улице.
С тобой никто не спит? Оу. Это плохо. Мне в магазин нужно. Но как мне лень. Сошгебите меня с дивана. Кушать еще готовить. Бля.

URL
2017-05-18 в 10:43 

Pringle*, мне и одному спать нормально хД главное чтоб тихо было. Топай в магаз и готовь, дите кормить надо ж и самому поесть.

2017-05-18 в 11:47 

Pringle*
Malfi_Dr, точно нормально? Хд
Я уже сходил. Поставил готовиться. Аллилуйя. Жду свою а потом домой решать тесты. А завтра диплом напишу. Пиздец да? За один день. Только я так умею ==
Так что пиши там ответ на мои сопли , а я потом вечером отвечу . И да. Надо будет потом по ватсапу поговорить. Все таки письменно это все описывать не то.

URL
2017-05-18 в 11:54 

Pringle*, нормально, иногда делю диван с сестрой хД
Наконец за ум взялся, дерзай и удачи там. Дома отвечу тебе, не знаю как скоро конечно, ибо я пишу много и обдумываю.
По вотсапу...хмм... ты забыл чем это закончилось? Я то за, но ты опять получишь по бошке за нарушения правил строгого режима.

2017-05-18 в 12:15 

Pringle*
Malfi_Dr, а кто сказал что это будет при издателе сего закона? Я не самоубийца, Малфой. Но не пойман -не вор. Есть серьезный разговор, который требует твоего вмешательства. И это не обсудишь по переписке в дневе.
Надеюсь что скоро. Ибо я дома у матери буду до часов 10.

URL
2017-05-18 в 12:17 

Pringle*
Malfi_Dr, а кто сказал что это будет при издателе сего закона? Я не самоубийца, Малфой. Но не пойман -не вор. Есть серьезный разговор, который требует твоего вмешательства. И это не обсудишь по переписке в дневе.
Надеюсь что скоро. Ибо я дома у матери буду до часов 10.

URL
2017-05-18 в 12:28 

Pringle*, просто кто-то нарушает правила, хехе. У меня с этим проще, да и меня сложно контролировать, контролирую обычно я. Сегодня хочешь поговорить?

   

demoniac

главная