12:30 

Pringle*
Я без понятия с чего начать..
Ну пришел я с работы два дня назад. Сидит Маша и Саша - ее подруга. Бухие. Спрашиваю где Кузя. Это моя кошка. Они сказали, что ее не видели три часа, а вообще она может с форточки спрыгнула. И ржут. Я в шоке, кошки нет нигде. Пошел на улице. Там тоже нет. Захожу, стоят эти двое на окне, выглядывают в форточку, и кричат "Лена, мы тут Кузю нашли"
...

Кузя выпала с форточки на первый этаж на крышу. Там поликлиника под нами. Мы живем на 4-ом. Бля. Что было потом это пиздец. Спустились вниз. Кузя орет. Маша лезет на окно с решеткой. Я обхожу здание, а там лестница, а выше козырек. Ну и вот таким образом мы ее и достали.

Продолжение истории с деньгами. Я в итоге отдал 4к . Аня - моя хозяйка, ластиться передо мной, "Леночкой " называет, после чего меня блевать тянет.

Ходил вчера на собеседование в "модельное агенство", от агенства там только одно название. На должность "Ассистент фотографа". В итоге коморка примерно как небольшой зал, 6 компьютеров и два энтузиаста с нулевым багажом знаний. В итоге я предлагал им идеи, а они сидели и в рот мне заглядывали. Шел я на ассистента фотографа, вышел как спикер курсов по продвижению инстаграм. Бля. Заблокировал я их номера. Не везет мне с работой.

Продолжение истории с Аурой. Хозяйка там вторая Аня. Я их послал. Им нужна была сменщица на выходные -2 дня. Нахер оно мне надо?

А еще мне кажется действительно пора собраться с мыслями.

Прости, Малфой, что не писал. Я честно не знаю почему. Но я иногда не готов высказываться тебе, когда наступают пики моей истерики. Я сам себе жалким кажусь. А ты.. зачем тебе это знать? У тебя там своя жизнь. И чем я больше буду сюда заходить, тем больше я привяжусь к этому дневнику и к тебе.

URL
Комментарии
2017-05-17 в 13:26 

Pringle*, вечером отвечу тебе.

2017-05-17 в 15:41 

Pringle*
Malfi_Dr, ты зачем все поудалял? Закрыл инсту? ._.

URL
2017-05-17 в 17:10 

Pringle*, удалил записи в дневнике. потому что решил только пару постов почистить. а потом что-то разошелся хДДД
А инсту, а задолбали всякие рекламы хХ открою. я порой забываю, что ты не подписчик же хД

   

demoniac

главная