05:36 

Pringle*
Доброе утро, Малфой. Если вкратце, то вчера был безумный вечер. Я бухал. Пил текиллу, ел роллы, заедал пиццей и вообще ништяк. Я отдохнул. Вел себя как придурок правда, горланил песни эдуарда сурового, зато было весело хд

Разошлись в два где-то и потом сразу баиньки.

Я еще не отошел.

Я приехал к матери. Сейчас буду обозревать позы в женских портретах и фотосъемках, так как надо понравиться хозяйке. Нууу, она любит устраивать экзамены. И если я ее круто сфоткаю, то она меня возьмет.  Сама ростом маленькая, любит лет на 10 казаться моложе. Самой ей 50. Сейчас думаю как обыграть.

На самом деле, если я там останусь это прекрасный опыт. Кто знает, куда меня дальше затянет.

Как твои дела? Пашешь? Что снилось?

Прикладываю фото со съемок вчерашних. Женщина любит, когда лица не видно. Я фотографировал ее еще на белом диване, где она на кушетку ноги закидывала и выглядело это секас, но она забраковала потому что не любит свое лицо ._. Крч мне нравится, что в фотографии нет предела совершенству . И круто, что это я могу фотографировать сам. Надеюсь, что получится очешуенно сфоткать хозяйку.

URL
Комментарии
2017-05-10 в 06:36 

Pringle*, доброе утро, вчера был суматошный день, но в целом неплохо, зато с вечера приготовил себе одежду и в брюках с пиджаком пошел на работу.
Удачи с новой работой, старайся.
Но ты алкаш, да. Я в последний раз пил серьезно не помню когда уже, в Томске со своей женщиной на двоих только бутылку вина.
Мне ничего не снилось, даже порнушка :(
Хороший снимок, кусочек жирка х))) У кого-то комплексы, у моей хорошо, что их нет, я ее часто фотографирую, она всегда хорошо получается на фото.

2017-05-10 в 06:44 

Pringle*
Malfi_Dr, ты кстати тренируешься еще? Или у тебя тоже можно кусочек жирка отыскать? Хд

URL
2017-05-10 в 07:32 

Pringle*, ну на теле 48 кг попробуй найти жирок хД у меня даже задница небольшая, а внизу живота немного лишнего есть, но моя дама говорит, что я дрищ. А верхний пресс хорошо прокачан.

   

demoniac

главная