Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

Pringle*
Я тут решил собрать свои очерки воедино, а то разбросаны по всему интернету.

Знаешь в чем проблема всего человечества? Все хотят, чтобы их все без исключения любили: сосед, начальник, вон та бабка за прилавком с овощами, уборщица. "Всем нравится"- стало единственной вашей головной болью. Но печаль в том, что такого не бывает. Обязательно найдется какой-нибудь "мудак", который на дух не переносит твоей манеры поведения, твоих волос с проседью или же от зависти начинает поливать грязью, ибо ты смог, а он нет. Вы безбожно хотите чтобы вас признали, похвалили, погладили по головке и всучили в рот крендель, потому что ты молодец, ты хороший, а вот тридцатилетний Ванечка с соседнего подъезда живет с матерью. И плевать, что мать свои последние дни проживает, ибо рак. А кто об этом знает?
Часто за вуалью роскоши скрываются годы пролитого пота, выкаченных нервов и безумного усердия. Часто за вашей вуалью ничего нет. Зато мы молодцы. Мы гордимся самобытными поступками самого нормально человека, но так и должно быть, а ты потом задрав нос несешь это под знамением - "я самый добрый в мире, любите меня". Но после найдется "мудак", который тыкнет тебя носом в твое дельце. Все еще хочешь нравится всем?

URL
Комментарии
2017-05-07 в 18:02 

Pringle*, по своей природе люди строят свою ненависть чаще не зная чего-то о человеке. Мы судим не зная причины почему он так поступает, и думаем, что раз он поступил так, значит он плохой человек. У медали две стороны. Я тоже часто из-за эмоций не могу рационально мыслить, потом жалею об этом, а ведь где-то я был неправ. Поэтому просто нужно уметь понимать людей, а не судить вот так сразу. Так же и по внешнему виду. Внешность тоже бывает обманчива, многие обо мне тоже думают, что я очень холодный, но если узнают меня лучше, то понимают, что я просто золотце х)

2017-05-07 в 18:13 

А насчет нравится всем, то такого тоже не бывает. Я по себе это знаю, меня многие недолюбливают, но со временем просто не обращаешь на это внимание. Это точно также не все едят мясо, не все пьют алкоголь, как ты. Все разные.
Тут просто нужно понимать одну вещь- всем нравиться невозможно, многие судят тебя не зная о тебе всего. Просто люди так устроены, подсознательно они хотят чтобы их все любили, но такое невозможно.

2017-05-07 в 18:22 

Pringle*
Malfi_Dr, вот и я о том же. Кажется, я переступил дорогу слишком многим воздыхательницам моей женщины и они на меня даже порчи наводили хд Вот оно истинное "недолюбливают".
А про золотце ты перегнул, Малфой хддд

URL
2017-05-07 в 18:25 

Pringle*, ну порчи у меня вроде нет. но бывший моей девушки меня не особо долюбливает хД И так парочка ее друзей, но в целом меня считают красивым и очень крутым, все мое обаяние, которое нужно вовремя включать.
Я золотце, Поттер.

2017-05-07 в 18:28 

Pringle*
Malfi_Dr, И да, у моей женщины целый фанклуб. Иногда она ходит в кафешку, где они собираются и зовет меня (чаще я отказываюсь, но иногда, от нечего делать, я хожу чтобы народ попугать) И прихожу я, такой злобный, красивый, кидающий саркастичные комментарии в сторону телочек. Малфой, ты бы видел хд Они сидят и в рот ей заглядывают. Все потому что "активка". И сидят куча телочек, все такие нафуфыренные, с пузами наружу и ждут своего часа. И я блять сижу. И я их даже не смущаю. .-. Я херею с молодежи. Приехал бы ты в наш город, тоже бы спросом пользовался хд

URL
2017-05-07 в 18:30 

Pringle*
Malfi_Dr, золотце? =_= где интересно? Хорек - это про тебя, но не золотце.

URL
2017-05-07 в 18:35 

Pringle*, да мне и тут хорошо, спасибо хД меня мало интересуют девки, которые заглядывают в рот и у которых мозговое развитие слабое. Дешевые, глупые и продажные шлюхи, в сторону таких даже не взгляну.
Для своей женщины я почти святой. Наговариваешь на меня.

2017-05-07 в 18:36 

И ты сидишь ждешь своего часа, Поттер хД Я представил эту картину, ты, твоя активка и фанючки хД

2017-05-07 в 21:10 

Pringle*
Malfi_Dr, бля. Оцтань. Хд

URL
2017-05-07 в 21:11 

Pringle*
Malfi_Dr, я тебе щас дам думку на день. Мы с тобой знакомы с 2012 года. Живи теперь с этим

URL
2017-05-07 в 21:20 

Pringle*, а чего мне жить с этим? Я знаю, что знакомы с 2012 года и что я для себя должен думать?

   

demoniac

главная