Pringle*
Почему мне так не хочется рассказывать о своем прошлом?

Ладно. Лучше расскажу что было вчера.

Я в восьмом часу пошел домой. К слову, между мной и матерью 10 минут ходьбы. Тоже центр. До работы моей 5 минут. Перехожу дорогу и вижу как два кота ругаются др с др и один выбегает на машину. Звук торможения шин. Котейка под капотом. Немой Поттер схватившийся за сердце и на всю улицу прокричавший "сука". Где-то через дорогу слышу "блять" Впрочем я так еще долго стоял. Машина дала по газу и поехала вперед. Я кричу ей "стой" - крик полного отчаяния. Я на тот момент не увидел, что кошка перебежала под низом машины. Через дорогу слышу свое имя. Я поворачиваю голову на звук, но так как я не вижу дальше протянутой руки приходится окликнуть человека . Далее диалог на всю улицу. Я, К- Катя:

Я: эй

К: это Катя

Я: какая?

К: Олесина

Я: а, ок, щас перейду.

Постояли, посмеялись, покурили и по домам разошлись.

Пришел домой. Я пожарил люля-кебабы. Мы покушали и Илона с Сашей, те о которых я говорил в последнем посте предложили нам к ним пойти с котофейкой.

(Мне подарили кису. Кису зовут Кузя. Люблю ее сильнее всех на свете. Ее подарили в ноябре котенком.)

Котофейка моя никогда не была на улице, никогда не видела себе подобных. А у них дома большой жирный котяра. Ну мы пошли. 11 часов ночи. Поттер со своей куриной слепотой держит кошку и мечтает только не соприкоснутся носом с землей. Я перестал видеть в темноте. Это реально кромешная тьма. Мое зрение все хуже и хуже. Надо к окулисту

 Мы к ним пришли.  Отпустили Кузю. Кузя начала шипеть на кота. Кот начал разговаривать. Точнее выть. Мы проржались. Потом играли в аутласт 2 до 3 часов ночи. Кирпичи наложили все. А потом пошли домой. Кузя и кит так и не подружились. Кроме того случая, когда я дал киту понюхать хвост Кузи. Он в него носом зарылся, глаза свои прикрыл и кажется в рай попал. Хддд

Подходя к дому, мы обнаружили возле нашего подъезда трех мамбетов. Подойти не решились и просто стояли в темноте пока они не свалят. Такой вот был у меня вечер. Какой ты там подарок выбирал  вчера?